Griechischer Salat
Zutaten: 1 Dose (800 g) weiße Bohnen mit Suppengrün, 1 Dose (420 g) Kidneybohnen, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 5 Eßl. Olivenöl, 2 Eßl. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Teel. getrockneter Thymian, 150 g Kirschtomaten, 100 g weißer Käse/Feta, ½ Bund gehackte glatte Petersilie. Zubereitung: Für die Salatsoße Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian verquirlen. Mit den Bohnen mischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Weißen Käse zerbröckeln. Tomaten, Käsewürfel und gehackte Petersilie kurz vor dem Servieren unter den Salat geben, nochmals abschmecken.
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