Chili con carne (für 4 Personen)

Zutaten:
500 g Rinderhackfleisch, 3 Eßl. Olivenöl, 2 Zwiebeln (gewürfelt), 3 Knoblauchzehen (gewürfelt), 500 g Tomaten (gehäutet und gewürfelt), 1 Dose Tomatenmark, 350 ml Brühe, Salz, 1–2 Teel. Cayennepfeffer, 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprika, 1 Dose Kidney-Bohnen, 1 Dose Mais.

Zubereitung:
Hackfleisch im heißen Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomaten, Tomatenmark, Brühe und Gewürze zufügen. Ca. 15 Minuten garen. Paprika, abgetropfte Bohnen und Mais zufügen. Nochmals 10 Minuten garen. Kräftig abschmecken. Mit den „Baguettes Mexicaine" (von Iglo) servieren.

 

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