Riesenchampignons (gefüllt)

Zutaten:
Große Champignons, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomaten, Petersilie, Basilikum, Toastbrot, Käse (Gouda), Sahne.

Zubereitung:
Pro Person 2 Stück mit Küchenkrepp abreiben, Stiele herauslösen, sehr fein würfeln. Pilzhüte auf ein geöltes Backblech setzen, mit Salz, Pfeffer, einigen Tropfen Zitronensaft würzen. Füllung aus Pilzwürfeln, Tomatenwürfeln, gehackter Petersilie und Basilikum, zerbröseltem Toastbrot, Käsewürfeln (Gouda), etwas Sahne, Salz und Pfeffer vorbereiten. Pilze damit bergartig füllen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 15–20 Minuten backen. Auf Salatblättern anrichten. Dazu knuspriges Brot reichen.

 

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